




Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee in Lienz
11.03.
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
PROSCIUTTO UND HAUSGEMACHTE ANTIPASTI SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
FISCHSUPPE NACH ART DES HAUSES
***
FORELLE MÜLLERIN | MANDELBUTTER | PETERSILIENKARTOFFEL
GEMISCHTER BLATTSALAT
ODER
REHRÜCKEN | DÖRRPFLAUMEN | RAHMIGE KÜRBISGNOCCHI | KOHLSPROSSEN
***
CRÈME BRÛLÉE VON DER VANILLE | BIRNE | TONKABOHNENEIS
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
HAUSGEMACHTE ANTIPASTI SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
GEMÜSECONSOMMÉ | FRITATTEN
***
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN | BRAUNE BUTTER | PARMESAN
GEMISCHTER BLATTSALAT
***
CRÈME BRÛLÉE VON DER VANILLE | BIRNE | TONKABOHNENEIS
2023 GRÜNER VELTLINER
JAMEK STEIN AM RAIN®
WACHAU FEDERSPIEL
JOCHING | NIEDERÖSTERREICH
37,00
2022 ZWEIGELT „100 DAYS“
KERINGER
NEUSIEDLERSEE Dac
MÖNCHHOF | BURGENLAND
37,00
Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee in Lienz. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Angebot begeistern und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!
Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen