




Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee in Lienz
17.06.
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
PROSCIUTTO UND HAUSGEMACHTE ANTIPASTI SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
CRÈMESUPPE VON MANGO UND SELLERIE
***
GEBRATENES FILET VOM HEILBUTT | PERLGRAUPEN | GRÜNER SPARGEL
ODER
WIENER ZWIEBELROSTBRATEN | SPECKBOHNEN | ROSMARINBRÄTLINGE
***
MOHNKNÖDEL | ZWETSCHKE | HASELNUSSEIS
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
HAUSGEMACHTE ANTIPASTI SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
CRÈMESUPPE VON MANGO UND SELLERIE
***
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN | BRAUNE BUTTER | PARMESAN
***
MOHNKNÖDEL | ZWETSCHKE | HASELNUSSEIS
2024 RIESLING
JOHANN DONABAUM
FEDERSPIEL SPITZER RIESLING
WACHAU | NIEDERÖSTERREICH
36,00
2022 ZWEIGELT
ALEXANDER EGERMANN
RIED RÖMERSTEIN
ILLMITZ | BURGENLAND
41,00
Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee in Lienz. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Angebot begeistern und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!
Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen