Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
FEINE SCHEIBEN VON DER GEPÖKELTEN RINDSZUNGE | SCHALOTTEN VINAIGRETTE | KRENMOUSSE
LAUCHCRÈME
***
FISCHSUPPE NACH ART DES HAUSES
***
BLATTSALAT | BÜFFELMOZZARELLA | TOMATE | PESTO
***
GEBRATENE SEEZUNGE | GEMÜSEBUTTER | TAGLIATELLE
ODER
WIENER SCHNITZEL | PREISELBEEREN | PETERSILIENKARTOFFEL
***
HEIDELBEERNOCKERN | SAUERRAHMSCHAUM | WEISSES SCHOKOLADENEIS
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
KARTOFFELSOUFFLE | LAUCHCRÈME
***
GEMÜSECRÈMESUPPE
***
BLATTSALAT | BÜFFELMOZZARELLA | TOMATE | PESTO
***
RAHMIGE GEMÜSETAGLIATELLE | PARMESAN
***
HEIDELBEERNOCKERN | SAUERRAHMSCHAUM | WEISSES SCHOKOLADENEIS
2023 WEISSBURGUNDER
WEINGUT SATTLERHOF
GAMLITZ
SÜDSTEIERMARK Dac
34,00
2018 CABERNET SAUVIGNON
HANS IGLER
RIED KART
DEUTSCHKREUTZ | BURGENLAND
43,00
ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
PREGLER | KUENZ | 5,50
Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Speisen mitreißen und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!
Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen