Jetzt Tisch reservieren

Genießermenü

Unser Genießer-Menü am Abend

Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee


BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET 
***
BORSCHTSCH
(ROTE BEETE SUPPE)
***
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
POCHIERTES FILET VOM ZACKENBARSCH | GARNELENRISOTTO | MINI RÜBE
ODER
ZARTES ENTRECÔTE | KRÄUTERBUTTER | PILZE | TAGLIATELLE
***
KÜRBISKERNPARFAIT | ZWETSCHKE | VANILLESCHAUM


DAS HEUTIGE VEGETARISCHE GENIESSER-MENÜ

BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET 
***
VEGETARISCHE BORSCHTSCH
(VEGETARISCHE ROTE BEETE SUPPE)
 ***
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
RAHMIGE PILZTAGLIATELLE | RUCOLA
***
KÜRBISKERNPARFAIT | ZWETSCHKE | VANILLESCHAUM


UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG

2021 GRÜNER VELTLINER
LAURENZ V. „CHARMING“
KAMPTAL DAC RESERVE
NIEDERÖSTERREICH
33,00    

2020 MERLOT Reserve
JOSEF SALZL
ILLMITZ | BURGENLAND
39,00

Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Speisen mitreißen und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!


Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per e-mail

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie
Direktbucher aufgepasst!

Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen

  • 07. Jan. 2025 und 12. März 2025
  • 01. Mai 2025 und 21. Juni 2025
  • 06. Sept. 2025 und 26. Okt. 2025

Jetzt Anfragen