BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
GEBRATENE WACHTELBRUST | ROTKRAUTSALAT | SELLERIEAUFLAUF
***
CRÈMESUPPE VON KAROTTE UND INGWER
***
GEBRATENES FILET VOM ZANDER | KARTOFFEL-PILZGRÖSTL
ODER
TRANCHEN VOM KALBSRÜCKEN | PORTWEINGLACE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE | FEINE BOHNEN
***
KÄSE-SPEZIALITÄTEN
***
“BIRNE HELENE“ NEU INTERPRETIERT
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee
BBAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
***
SELLERIEAUFLAUF | ROTKRAUTSALAT
***
CRÈMESUPPE VON KAROTTE UND INGWER
***
KARTOFFEL-PILZGRÖSTL | SPIEGELEI
***
KÄSE-SPEZIALITÄTEN
***
“BIRNE HELENE“ NEU INTERPRETIERT
2023 PINOT GRIGIO
TORRE ROSAZZA
COLLI ORIENTALI
FRIAUL | ITALIEN
36,00
2021 CUVÉE
TORCICODA
PRIMITIVO SALENTO
TORMARESCA | APULIEN
39,00
Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Speisen mitreißen und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!
Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen