Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET
***
BORSCHTSCH
(ROTE BEETE SUPPE)
***
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
POCHIERTES FILET VOM ZACKENBARSCH | GARNELENRISOTTO | MINI RÜBE
ODER
ZARTES ENTRECÔTE | KRÄUTERBUTTER | PILZE | TAGLIATELLE
***
KÜRBISKERNPARFAIT | ZWETSCHKE | VANILLESCHAUM
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET
***
VEGETARISCHE BORSCHTSCH
(VEGETARISCHE ROTE BEETE SUPPE)
***
OSTTIROLER SCHLIPFKRAPFEN SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
RAHMIGE PILZTAGLIATELLE | RUCOLA
***
KÜRBISKERNPARFAIT | ZWETSCHKE | VANILLESCHAUM
2021 GRÜNER VELTLINER
LAURENZ V. „CHARMING“
KAMPTAL DAC RESERVE
NIEDERÖSTERREICH
33,00
2020 MERLOT Reserve
JOSEF SALZL
ILLMITZ | BURGENLAND
39,00
Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Speisen mitreißen und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!
Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen