Jetzt Tisch reservieren

Genießermenü

Unser Genießer-Menü am Abend 26.10.2024

BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET 
***
GEBRATENE WACHTELBRUST | ROTKRAUTSALAT | SELLERIEAUFLAUF
***
CRÈMESUPPE VON KAROTTE UND INGWER
***
GEBRATENES FILET VOM ZANDER | KARTOFFEL-PILZGRÖSTL
ODER
TRANCHEN VOM KALBSRÜCKEN | PORTWEINGLACE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE | FEINE BOHNEN
***
KÄSE-SPEZIALITÄTEN
***
“BIRNE HELENE“ NEU INTERPRETIERT
 

Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension im Parkhotel am Tristachersee



DAS HEUTIGE VEGETARISCHE GENIESSER-MENÜ

BBAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET 
***
SELLERIEAUFLAUF | ROTKRAUTSALAT
***
CRÈMESUPPE VON KAROTTE UND INGWER
***
KARTOFFEL-PILZGRÖSTL | SPIEGELEI
***
KÄSE-SPEZIALITÄTEN
***
“BIRNE HELENE“ NEU INTERPRETIERT
 


UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG

2023 PINOT GRIGIO
TORRE ROSAZZA
COLLI ORIENTALI
FRIAUL | ITALIEN
36,00    

2021 CUVÉE
TORCICODA
PRIMITIVO SALENTO
 TORMARESCA | APULIEN
39,00

Ein Einblick in unser Genießermenü am Abend im Parkhotel Tristachersee. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Speisen mitreißen und reservieren Sie einen Tisch oder schicken Sie uns eine unverbindliche Urlaubsanfrage!


Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per e-mail

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie
Direktbucher aufgepasst!

Bei Buchung für 7 Nächte (oder mehr)
für folgende Zeiträumen erhalten Sie den
7 = 6 Bonus => 7 Nächte bleiben -
nur 6 Nächte bezahlen

  • 07. Jan. 2025 und 12. März 2025
  • 01. Mai 2025 und 21. Juni 2025
  • 06. Sept. 2025 und 26. Okt. 2025

Jetzt Anfragen