Suche jetzt buchen
Navigation
21.01.2020

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Feine Prosciutto-Spezialitäten
& hausgemachte Antipasti vom Buffet

  

Fischsuppe nach Art des Hauses

  

Gebratenes Filet vom Waller
Paprikasauce | Spinatpapardelle | Paradeiser

ODER

Geröstete Kalbsleberscheiben „Tiroler Art“
Apfelspalten | Kartoffelpüree

  

Joghurtterrine | Heidelbeere | Zitrone

VEGETARISCHE MENÜEMPFEHLUNG

Hausgemachte Antipasti
vom Buffet

  

Karottencrèmesuppe

  

Rahmige Spinatpapardelle
Paprika | Parmesan

  

Joghurtterrine | Heidelbeere | Zitrone

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
Ein Glas Mimosa
 Prosecco | Orangensaft 
Euro 6,50

UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2018 Wiener Gemischter Satz
DAC
Mayer am Pfarrplatz | Wien
Euro 31,-
  
2018 Rosé Kalmuck
„Pink“
Weingut Franz-Josef Gritsch | Wachau
Euro 33,-
  
2015 Ripassa della Valpolicella
DOC Superiore
Zenato | San Benedetto di Lugana
Euro 48,-

ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
Ein Glas Apotheker
Dr. K. Schirmer
Euro 6,-

PARKHOTEL TRISTACHERSEE
DIENSTAG, 21. JANUAR 2020

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.