Suche jetzt buchen
Navigation
27.05.2019

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Thunfisch | Mango-Paprikamarinade

¯ ¯ ¯
Französische Zwiebelsuppe | Schafkäse-Krusteln
¯ ¯ ¯
Verschiedene Salate vom Buffet

¯ ¯ ¯
Forelle Müllerin
Gemüsebutter | Petersilienkartoffel

oder

Piccata vom Milchkalb
Tomatencoulis | Olivenspaghettini

¯ ¯ ¯
Eierlikörschnitte
Pfirsichsorbet | Mandelcrème

oder
„Ingsante Nigelen“
Mohneis | Honigmilch | Vanillecrème

 

Unsere vegetarische Menüempfehlung

Marinierter Tofu | Friseesalat

¯ ¯ ¯
Kohlrabicrèmesuppe | Honigmelone
¯ ¯ ¯
Verschiedene Salate vom Buffet

¯ ¯ ¯
Spaghettini
Oliven | Tomaten | Rucola | Parmesan

¯ ¯ ¯
Eierlikörschnitte
Pfirsichsorbet | Mandelcrème

oder
„Ingsante Nigelen“
Mohneis | Honigmilch | Vanillecrème

 

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Martini Rosso
Euro 5,-

 

Unsere heutige Weinempfehlung

2017 Riesling
„Rosengarten“
Weingut Dockner | Kremstal
Euro 34,-

¯ ¯ ¯

2017 Rotgipfler-Zierfandler
– österreichische Weißweinspezialität —
„Kreuzweingarten“
Weingut Krug | Thermenregion
Euro 36,-

¯ ¯ ¯

2016 Blaufränkisch
„Weinberg“
Weingut Kopfensteiner | Burgenland
Euro 37,-

 

Als Digestif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Daron Calvados XO
Appellation “Pays D’Auge” Controllè
Euro 7,50

 

 

 

Parkhotel Tristachersee
Montag, 27. Mai 2019

 

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.