Suche jetzt buchen
Navigation
02.11.2019

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Mariniertes Rinderfilet
Trüffelcreme | Paprikaterrine

¯ ¯ ¯

Kürbis-Kokoscrémesuppe

¯ ¯ ¯

Sorbet von der Passionsfrucht

¯ ¯ ¯

Variation von gebratenen Edelfischen
herbstlichen Gemüse | Safranreis

oder

Tranchen vom Milchkalbsrücken | Madeiraglace
geröstete Pilze | hausgemachte Tagliatelle

¯ ¯ ¯

Apfelstrudel im Glas

¯ ¯ ¯

Feine Käsespezialitäten aus aller Welt
vom großen Parkhotel Käsebuffet

 

 

 

Unsere vegetarische Menüempfehlung

 

Marinierte rote Bete
Paprikaterrine | Trüffelcreme

¯ ¯ ¯

Kürbis-Kokoscrémesuppe

¯ ¯ ¯

Pilztagliatelle | herbstliches Gemüse

¯ ¯ ¯

Apfelstrudel im Glas

¯ ¯ ¯

Feine Käsespezialitäten aus aller Welt
vom großen Parkhotel Käsebuffet

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Hollersekt
Euro 6,50

 

Unsere Weinempfehlung

2017 Riesling
„Ried Steinriegl“ Federspiel
Franz Prager | Wachau
Euro 42,-

¯ ¯ ¯

2018 Morillon
„Spielfelder“
Weingut Skoff | Gamlitz
Euro 32,-

¯ ¯ ¯

2017 Phantom
Walter Kirnbauer | Burgenland
Euro 45,-

 

Als Digestif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Edelbrand von der Mandarine
Destillerie Schwarzer | Lienz
Euro 6,-

 

 

Parkhotel Tristachersee
Samstag, 02. November 2019
 

 

 

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.