08.05.2024
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü am Abend
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
FEINE SALATE UND VORSPEISEN VOM BUFFET
RINDSUPPE | TIROLER KNÖDEL
STEAK VOM FJORDLACHS | SOYALACK | JASMINREIS
GEBACKENES GEMÜSERÖLLCHEN
ODER
SPIESS VOM SCHWEINEFILET | SCHALOTTENSAUCE | RAHMKOHLRABI
KARTOFFEL- SPECKPAUNZEN
CREME BRÛLÉE VON DER WEISSEN SCHOKOLADE | PASSIONSFRUCHT | MANGOSORBET
DAS HEUTIGE VEGETARISCHE GENIESSER-MENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
FEINE SALATE UND VORSPEISEN VOM BUFFET
CRÈMESUPPE VON PAPRIKA UND RHABARBER
GEBACKENES GEMÜSERÖLLCHEN | JASMINREIS | SÜSS-SAUER SAUCE
CREME BRÛLÉE VON DER WEISSEN SCHOKOLADE | PASSIONSFRUCHT | MANGOSORBET
UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2022 GRÜNER VELTLINER
WEINGUT ALLRAM RIED HASEL
STRAß IM STRAßERTHALE
KAMPTAL Dac | NIEDERÖSTERREICH
32,00
2021 BLAUFRÄNKISCH
“CREIZER“ RESERVE
ALBERT GESELLMANN
DEUTSCHKREUTZ | BURGENLAND
35,00
ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
SCHLEHE | GUGLHOF | 7,50