Suche jetzt buchen
Navigation
22. Januar 2019

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Menüempfehlung

Feine Sushi & Fisch-Spezialitäten vom Buffet

 

¯ ¯ ¯

Geflügelconsommé | Gemüse & Gyoza

¯ ¯ ¯

Wiener Backhuhn

Remouladensauce | Kartoffel-Radieschensalat

oder

Zartes Schweinelendchen im Kräutermantel

Kohlsprossen | Pastinakenpüree

¯ ¯ ¯

Kirschtarte
Tonkabohneneis | Schokoladenschaum

Vegetarische Menüempfehlung

Marinierte Salatherzen
Mango | geräucherter Tofu

¯ ¯ ¯

Tomatencrèmesuppe | Basilikumcroûtons

¯ ¯ ¯

Gebackene Melanzani
Remouladensauce | Kartoffel-Radieschensalat

¯ ¯ ¯

Kirschtarte
Tonkabohneneis | Schokoladenschaum

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Muskatellersekt

Euro 6,50

 

Unsere heutige Weinempfehlung

2017 Sauvignon Blanc
„Steirische Klassik“
Erich & Walter Polz | Südsteiermark
Euro 37,-

¯ ¯ ¯

2017 Riesling
„Ried Loiserberg“
Weingut Weszeli | Kamptal
Euro 39,-

¯ ¯ ¯

2016 Blaufränkisch
„Creitzer“
Engelbert Gesellmann | Deutschkreutz
Euro 35,-

 

Als Digestif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Edelbrand von der Vogelbeere
Destillerie Obkircher | Virgen

Euro 9,-

 

Parkhotel Tristachersee
Dienstag, 22. Januar 2019

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.