17. Mai 2022
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü
Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“
BUTTER & OLIVENÖL
SOWIE AUFSTRICH VOM BUFFET
***
FEINE PROSCIUTTO-SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
***
TERLANER WEINSUPPE | ZIMTCROÛTONS
***
GEBRATENES FILET VOM FLUSSBARSCH | PIKANTER COUS-COUS
WOKGEMÜSE
ODER
KALBSLEBERSCHEIBEN “TIROLER ART “ | KARTOFFELPÜREE
KARAMELLISIERTE APFELSPALTEN
***
STRACCIATELLA HALBGEFRORENES | MINZSCHAUM
NEKTARINE
DAS VEGETARISCHE MENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“
BUTTER & OLIVENÖL
SOWIE AUFSTRICH VOM BUFFET
***
HAUSGEMACHTE ANTIPASTI VOM BUFFET
***
TERLANER WEINSUPPE | ZIMTCROÛTONS
***
GEBACKENE ZUCCHINI | KARTOFFELPÜREE | TOMATENSAUCE
***
STRACCIATELLA HALBGEFRORENES | MINZSCHAUM
NEKTARINE
WIR WÜNSCHEN IHNEN GUTEN APPETIT
ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
EIN GLAS
„CAMPARI ORANGE“
EURO 8,80,-
UNSERE WEINEMPFEHLUNG
2020 GRÜNER VELTLINER
WEINGUT CHRISTIAN MROZOWSKI | MATZNER HÜGEL
HOHENRUPPERSDORF | NIEDERÖSTERREICH
EURO 30,-
***
2017 CABERNET SAUVIGNON
WEINGUT SALZL | RESERVE | ILLMITZ
BURGENLAND
EURO 38,-
ÜBER DIE TAGESAKTUELLEN OFFENEN WEINE
IM GLASAUSSCHANK INFORMIERT
SIE GERNE UNSER SERVICE TEAM
ALS DIGESTIF EMPFEHLEN
WIR IHNEN
DESTILLERIE SCHWARZER |OSTTIROL
„JOHANNISBEERE“
EURO 5,00
GERNE REICHEN WIR IHNEN UNSERE WEINKARTE SOWIE GETRÄNKEKARTE