Suche jetzt buchen
Navigation
17.09.2019

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Feine Prosciutto – Spezialitäten
& hausgemachte Antipasti vom Buffet

¯ ¯ ¯

Crèmesuppe vom Kürbis | Currynockerl

¯ ¯ ¯

Gebratenes Filet vom Waller | Chilisauce
Zartweizenrisotto | Junglauch

oder

Rostbraten | Eierschwammerlsauce
Butterspätzle | Mandelbrokkoli

¯ ¯ ¯

Reis Trauttmansdorff | schwarzer Sesam | Ribisel

 

 

 

vegetarische Menüempfehlung

Hausgemachte Antipasti vom Buffet

¯ ¯ ¯

Crèmesuppe vom Kürbis | Kürbiskernnockerl

¯ ¯ ¯

Butterspätzle
Eierschwammerlsauce | Mandelbrokkoli

¯ ¯ ¯

Reis Trauttmansdorff | schwarzer Sesam | Ribisel

 

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Campari Orange
Euro 8,80

 

 

Unsere heutige Weinempfehlung

2017 Riesling
„Kamptaler Terrassen“
Weingut Bründlmayer | Kamptal
Euro 32,-

¯ ¯ ¯

2018 Sauvignon Blanc
„DAC“ Gebietswein
Weingut Sattlerhof | Südsteiermark
Euro 36,-

¯ ¯ ¯

2015 Cabernet Sauvignon
„Ried Kart“
Hans Igler | Burgenland
Euro 43,-

 

 

 

Als Digestif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Edelbrand von der Marille
Destillerie Gölles | Riegersburg, Steiermark
Euro 6,50

 

 

 

 

Parkhotel Tristachersee
Dienstag, 17. September 2019

 

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.