Suche jetzt buchen
Navigation
02.11.2019

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Mariniertes Rinderfilet
Trüffelcreme | Paprikaterrine

¯ ¯ ¯

Kürbis-Kokoscrémesuppe

¯ ¯ ¯

Sorbet von der Passionsfrucht

¯ ¯ ¯

Variation von gebratenen Edelfischen
herbstlichen Gemüse | Safranreis

oder

Tranchen vom Milchkalbsrücken | Madeiraglace
geröstete Pilze | hausgemachte Tagliatelle

¯ ¯ ¯

Apfelstrudel im Glas

¯ ¯ ¯

Feine Käsespezialitäten aus aller Welt
vom großen Parkhotel Käsebuffet

 

 

 

Unsere vegetarische Menüempfehlung

 

Marinierte rote Bete
Paprikaterrine | Trüffelcreme

¯ ¯ ¯

Kürbis-Kokoscrémesuppe

¯ ¯ ¯

Pilztagliatelle | herbstliches Gemüse

¯ ¯ ¯

Apfelstrudel im Glas

¯ ¯ ¯

Feine Käsespezialitäten aus aller Welt
vom großen Parkhotel Käsebuffet

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Hollersekt
Euro 6,50

 

Unsere Weinempfehlung

2017 Riesling
„Ried Steinriegl“ Federspiel
Franz Prager | Wachau
Euro 42,-

¯ ¯ ¯

2018 Morillon
„Spielfelder“
Weingut Skoff | Gamlitz
Euro 32,-

¯ ¯ ¯

2017 Phantom
Walter Kirnbauer | Burgenland
Euro 45,-

 

Als Digestif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Edelbrand von der Mandarine
Destillerie Schwarzer | Lienz
Euro 6,-

 

 

Parkhotel Tristachersee
Samstag, 02. November 2019
 

 

 

schließen

The little paradisewith lake

Questions?

Hotel and Restaurant is currently closed – reopening on May 1st 2019

With pleasure we are at your disposal via phone, personally or via Email in case you have any questions (also during closing times). Please also check our Facebook and Instagram in order to be up to date.

Our brochure (german only)

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

We look forward to see you!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.