03.10.2023
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü am Abend
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
PROSCIUTTO UND ANTIPASTI-SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
MAISCRÈMESUPPE | GEFLÜGELNOCKERL
GEBRATENES FILET VOM ALPENLACHS | GEMÜSE RISONI | DILLSCHAUM
ODER
GESCHMORTE LAMMSTELZE | NATURSAFTL | ZUCCHINI | RAHMPOLENTA
HALBGEFRORENES VON DER HASELNUSS | BROWNIE | WEISSE SCHOKOLADE
PASSIONSFRUCHTSCHAUM
DAS HEUTIGE VEGETARISCHE GENIESSERMENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
HAUSGEMACHTE ANTIPASTI VOM BUFFET
MAISCRÈMESUPPE
GRATINIERTE POLENTA | BLAUSCHIMMELKÄSE | ZUCCHINI
HALBGEFRORENES VON DER HASELNUSS | BROWNIE | WEISSE SCHOKOLADE
PASSIONSFRUCHTSCHAUM
UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2022 GRÜNER VELTLINER
WEINGUT HOFBAUER SCHMIDT
WEINVIERTEL Dac | HOHENWARTH
NIEDERÖSTERREICH
30,00
2018 ST. LAURENT
RIED GAISBERG RESERVE
WEINGUT ALLRAM
STRAß | NIEDERÖSTERREICH
35,00
ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
ZIRBE | KUENZ | 5,50