27.07.2024
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü am Abend
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
KALBSLEBERTÖRTCHEN | APFEL | BRIOCHE
RINDSUPPE | KRÄUTERFRITTATEN
GEBRATENES FILET VOM WALLER | PIKANTE KRAUTFLECKERLNUDEL | KRÄUTERSCHAUM
ODER
TRANCHE VOM ROASTBEEF | PORTWEINGLACE | KARTOFFEL-EIERSCHWAMMERLGRÖSTL
FEINE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
“APFELSTRUDEL“ IM GLAS
DAS VEGETARISCHE MENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
VEGETARISCHE EIERSCHWAMMERLSULZE | FELDSALAT | SCHALOTTENVINAIGRETTE
GEMÜSECONSOMME | FRITTATEN
PIKANTE KRAUTFLECKERLNUDEL
FEINE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
“APFELSTRUDEL“ IM GLAS
UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2023 PINOT GRIGIO
TORRE ROSAZZA
COLLI ORIENTALI
FRIAUL | ITALIEN
36,00
2020 MERLOT
GEORG PRIELER
SCHÜTZNER STEIN ® |SCHÜTZEN AM GEBIRGE
BURGENLAND
46,00