09.03.2024
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü am Abend
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
HAUSGEBEIZTER LACHS | ZWEIERLEI STANGENSELLERIE | HUMMUS
KÜRBIS-ORANGENCRÈMESUPPE | KERNÖL
GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH | BUNTES GEMÜSE | PESTOGNOCCHI
ODER
TRANCHEN VOM RINDERFILET | PFEFFERRAHMSAUCE | PAPRIKASCHOTEN | ROSMARINKARTOFFE
AUSGEWÄHLTE NATIONALE UND INTERNATIONALE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
MILCHSCHOKOLADENMOUSSE | ORANGE| KARDAMOM | WEIßES KAFFEEEIS
DAS VEGETARISCHE MENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
TEMPURAGEMÜSE | ZWEIERLEI STANGENSELLERIE | HUMMUS
KÜRBIS-ORANGENCRÈMESUPPE | KERNÖL
RAHMIGE GEMÜSEGNOCCHI | PAPRIKASCHOTEN
AUSGEWÄHLTE NATIONALE UND INTERNATIONALE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
MILCHSCHOKOLADENMOUSSE | ORANGE| KARDAMOM | WEIßES KAFFEEEIS
UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2021 GRAUBURGUNDER
WEINGUT ALLRAM
RIED WECHSELBERG RESERVE | STRASS
NIEDERÖSTERREICH
42,00
2021 PRIMITIVO
„TORCICODA“
PRIMITIVO SALENTO | TORMARESCA | APULIEN
ITALIEN
39,00
ZUM KÄSE…
BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ
9,00
ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
VOGELBEERE | DESTILLERIE KUENZ| LIENZ 9,00