Suche jetzt buchen
Navigation
20. Januar 2019

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü

Unsere Menüempfehlung
im Parkhotel
am Tristachersee

Amuse gueule

¯ ¯ ¯
Delice von Flusskrebs und Fjordlachs

Kartoffel-Gurkensalat

¯ ¯ ¯
Rehconsommé | Pistaziennockerl | Sherry

¯ ¯ ¯
Gebratenes Filet vom Huchen

zweierlei vom Kürbis

¯ ¯ ¯
Sorbet vom grünen Apfel | Calvadosschaum

¯ ¯ ¯
Gratiniertes Kalbsmedaillon | Madeiraglace
Kartoffelspirale | gefüllte Minipaprika

¯ ¯ ¯
Flambierte Feige

hausgemachtes Vanilleis | Marzipankuchen

¯ ¯ ¯
Espresso und Pralinen

 

 

 

 

vegetarisches Galadinner

Amuse gueule

¯ ¯ ¯

Artischocken | Kartoffel-Gurkensalat

¯ ¯ ¯

Sellerieconsommé mit Gemüseravioli

¯ ¯ ¯

Zweierlei vom Kürbis

¯ ¯ ¯

Sorbet vom grünen Apfel | Calvadosschaum

¯ ¯ ¯

Gemüserösti | gefüllte Minipaprika

¯ ¯ ¯
Flambierte Feige

hausgemachtes Vanilleis | Marzipankuchen

¯ ¯ ¯

Espresso und Pralinen

WEinempfehlung

2017 Riesling
„Strassertal“
Johann Topf | Niederösterreich

Euro 32,-

¯ ¯ ¯

2017 Chardonnay
„Vom Berg“
Karl Alphart | Thermenregion

Euro 33,-

¯ ¯ ¯

2017 Loibner Rosé
“Federspiel” | blauer Burgunder
Weingut Knoll | Loiben
Euro 37,-

¯ ¯ ¯

2015 Zweigelt
„Premium“
Alois Schwarz | Weinviertel

Euro 38,-

 

 

als digestif empfehlen wir ihnen

4 cl Pyrat Rum

XO
Euro 12,-

 

Parkhotel Tristachersee
Sonntag, 20. Januar 2019

schließen

The little paradisewith lake

Questions?

Hotel and Restaurant is closed from
November 4th until December 20 2018 and from March 17 until Mai 1st 2019

With pleasure we are at your disposal via phone, personally or via Email in case you have any questions (also during closing times). Please also check our Facebook and Instagram in order to be up to date.

Our brochure (german only)

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

We look forward to see you!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.