Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

please reserve your table

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

DEGUSTATIONSMENÜ

*Zweierlei vom Reh | pikanter Apfel
****
*Petersiliencappuccino
****
Steinbutt | Frischkäsetortellini | rote Paprika
****
Sorbet des Tages
****
*Pfefferfiletsteak | Pommes Dauphine | Eierschwammerl
****
*Flambé von der Marille | hausgemachtes Vanilleeis
oder
Crème Brûlée von weißer Schokolade
Erdbeer | Mocca | Mandeln

*4 Gänge 50,- | 6 Gänge 70,-

VORSPEISENKREATIONEN
Zweierlei vom Reh | pikanter Apfel
17,-

Mariniertes Rinderfilet | Pilze | Kren
18,-

Hausgebeizter Lachs & Forelle | Avocado
16,-

SUPPENKOMPOSITIONEN

Karotten-Erdnusscrèmesuppe
7,-

Petersiliencappuccino
7,-

Apfel-Gurkenkaltschale
6,-

Tafelspitzconsommé  | Kräuterfrittaten oder Griessnockerl
6,-

FEINE  SALATE
Salatherzen | Rucola | Bachsaiblingsfilet | Dillsenfsauce
16,-

Gemischter Blattsalatteller mit  Hausdressing
8,- klein | 10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH

Knoblauch-Scampi | Spinatpapardelle | Ochsenherztomate
18,-

Dreierlei Eierschwammerl
16,-

VEGETARISCHES  MENÜ

Gesulzte Tomate | Verjus | Schalottenvinaigrette

Karotten-Erdnusscrèmesuppe

Eierschwammerlgulasch | Serviettenknöderl
Euro 30,00

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Bachsailbingsfilet | Kräuterrisoni | Paradeiser
24,-

Zanderfilet | Spinatpapardelle | rote Rübe
25,-

Huchenfilet | Rieslingsauce | hausgemachte Tagliolini | Brokkoli
28,-

“Forelle Blau” mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison
24,-

“Gebirgsforelle Müllerin” im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat
24,-

AUS DEM MEER

Gegrillte Seezunge
Petersilienkartoffel | gemischter Blattsalat
27,-

Steinbutt | Frischkäsetortellini | rote Paprika

25,-

><>  PARKHOTEL FISCHMENÜ  <><

Hausgebeizter Lachs & Forelle | Avocado

Fischsuppe nach Art des Hauses

Gebratener Waller
Sojabohnencrème | Süßkartoffelravioli
40,-

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat
26,-

Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen
24,-

Tafelspitz im Kupfergeschirr
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel |  Blattspinat
26,-

Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat
17,-

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Gratinierter Kalbsfiletspieß | Risotto | Chicorée Trevisiano
31,-

Pfefferfiletsteak | Pommes Dauphine | Eierschwammerl
35,- 200 g | 30,- 150g

Lammkoteletts | Speckrahmlinsen | Polentaschupfnudeln
32,-

CHATEAUBRIAND  | Doppeltes Filetsteak vom Rind passende Beilagen & feine Saucen
AB 2 PERSONEN
70,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
italienisch für “gemischtes Gekochtes”

Schulterblatt & Zunge vom Rind | feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat
26,-
SÜSSER ABSCHLUSS

Schokoladensoufflée | Avocado-Kokosnuss | Ananas | Mango
13,-

Crème Brûlée von weisser Schokolade | Erdbeer | Mocca | Mandeln
Euro 11,-

Waldbeertarte | Joghurt | Limette
10,-

Vanilleparfait | Himbeer | Pfirsich | weiße Schokolade
12,-

Variation von hausgemachten Sorbets
10,-

Wiener Kaiserschmarren | mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,- | klein 12,-

Parkhotel Käseauswahl
groß 18,- | klein 10,-

UNSERE SPEZIALITÄT

FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN

Ananas | Marillen |  Sauerkirschen | Crêpes Suzettes

serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

pro Person 15,-

UND ALS “MITBRINGSL”
hausgemachte Pralinen (~100 g)
9,-

schließen

The little paradisewith lake

Questions?

Hotel and Restaurant is currently closed – reopening on May 1st 2019

With pleasure we are at your disposal via phone, personally or via Email in case you have any questions (also during closing times). Please also check our Facebook and Instagram in order to be up to date.

Our brochure (german only)

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

We look forward to see you!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.