Suche jetzt anfragen
Navigation
täglich 12:00 - 13:45 & 18:30 - 20:30

Á la carte

please reserve your table

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

Bitte wählen Sie aus unserem À la Carte Angebot – dieses ist in vollem Umfang Montag bis Samstag mittags und abends verfügbar.
Am Sonntag Mittag und an Feiertagen Mittags stehen Ihnen 4 verschiedene Menüs zur Auswahl aus welchen Sie auch individuell wählen können.
Des Weiteren servieren wir auch Klassiker aus der österreichischen Küche.
Am Sonntag-Abend erleben Sie unser Wochen-Highlight – das Parkhotel GALADINNER (wählen Sie 4 oder 6 Gänge) mit Aperitifempfang (im Sommer im Garten) – Beginn 18:30 Uhr
Wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung.

Degustationsmenü
*Marinierter Lachs & Zackenbarsch
Sprossen | Grapefruit
***
*Selleriecrèmesuppe
Topinambur | Passionsfrucht
***
Hausgemachte Papardelle | Hummer-Gemüseragout
Mini-Karotte
***
Hausgemachtes Sorbet
***
*Rinderfiletsteak Surf n Turf
Steinpilzravioli | wilder Brokkoli
***
*Crème Brûlée von der Vanille
Marille | Haselnussschaum | Mirabellensorbet

*4 Gänge 75,00 | 6 Gänge 90,00

Vorspeisenkreationen

Gebeizter Huchen aus den eigenen Quellteichen DGLMNO 22,-
Artischocke | rotes Zwiebelchutney


Beef Tatar | schwarzer Knoblauch | Wachtelspiegelei LMNO 25,-

Marinierter Lachs & Zackenbarsch FLMNO 22,-
Sprossen | Grapefruit

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing FLMNO 10,- klein
12,- groß

Suppenkompositionen

Selleriecrèmesuppe
Topinambur | Passionsfrucht GLO 10,-

Eierschwammerlcrèmesuppe ACGLO 10,-
Topfennockerl

Fischsuppe nach Art des Hauses FDGLO 15,-

Tafelspitzconsommé mit Frittaten oder Grießnockerln ACGLMO 9,-

Warmes Zwischendurch

Hausgemachte Papardelle | Hummer-Gemüseragout ABDCGLO 25,-
Mini-Karotte

Das vegetarische Menü 40,00

Karotten-Fencheltatar GLO
Sprossen

Eierschwammerlcrèmesuppe ACFGLO
Topfennockerl

Tomatentarte AF
Rucola | Oliven

Aus den heimischen Gewässern

Confierter Alpenlachs aus dem Bluntautal in Salzburg ACDFGLO 33,-
Tomatenfregola | Zuckerschoten

Gebratenes Filet vom Bachsaibling ACDFGLMNO 33,-
Spinattascherl | Rieslingschaum | Schnittlauchöl

Gebratener Zander ACDFGLMNO 33,-
Kalbsjus | Tagliatelle | Eierschwammerl

“Forelle Blau” mit brauner Butter ADFGLMO 33,-
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison

“Gebirgsforelle Müllerin” im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat ADFGLO 33,-

Aus dem Meer

Gebratenes Filet vom Branzino ADGFLMNO 33,-
Pestognocchi | Tomatenbutter

Parkhotel Tristachersee Fischmenü 55,-

Gebeizter Huchen aus den eigenen Quellteichen DFGLMNO
Artischocke | rotes Zwiebelchutney

Fischsuppe nach Art des Hauses ABDFGLMNO

Gebratener Zander
Kalbsjus | Tagliatelle | Eierschwammerl ACDFGLMNO

Aus der österreichischen Küche
Wiener Schnitzel vom Kalb ACGLOF 30,-
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat

Gegrillter Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses AFLO 30,-
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen

Wiener Tafelspitz AFGL 30,-
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat

Osttiroler Schlipfkrapfen ACGOF 19,-
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat

Fleischspezialitäten

Zarte Lammkrone
Polenta-Schupfnudel | Mini Zucchini ACGLMNO 38,-

Zweierlei vom Kalb
Filet und gebackenes Bries
Portweinglace | hausgemachte Tagliolini | Sommergemüse ACGFLMNO 38,-

Rinderfiletsteak Surf n Turf CGLMNO 38,- 150 g
Steinpilzravioli | wilder Brokkoli 45,- 200 g

CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen ACGLOM 110,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
italienisch für “gemischtes Gekochtes”
Zampone – gefüllter Schweinsfuß
Schulterblatt & Zunge vom Rind ACGLOM 30,-
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat

Süsser Abschluss

Halbgefrorenes von der Waldbeere ACFGH 12,-
Brownie | Minze | Waldmeisterschaum

Crème Brûlée von der Vanille ACFG 12,-
Marille | Haselnussschaum | Mirabellensorbet

Schokoladetörtchen ACFG 13,-
Erdbeere | Minzschaum | Lavendeleis

Dessert des Abends
fragen Sie abends auch gerne nach unserem täglich wechselnden Dessert 11,-

Variation von Helga´s hausgemachten Sorbets AG 11,-

Wiener Kaiserschmarrn ACGO
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 18,-
klein 14,-

Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten G 20,-
mit Chutney und Gebäck

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN

Marillen oder Birne oder CGHO 18,-
Crêpes Suzettes CGHO pro Person
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

schließen

The little paradisewith lake

Questions?

Welcome at Parkhotel am Tristachersee

With pleasure we are at your disposal via phone, personally or via Email in case you have any questions (also during closing times). Please also check our Facebook and Instagram in order to be up to date.

Our brochure (german only)

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

We look forward to see you!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.