Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

please reserve your table

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

DEGUSTATIONSMENÜ

*Flusskrebstartar | Yuzu
Avocado | Papaya | Blutampfer
****
*Petersilien-Quittencrèmesüppchen
****
Tranchen von der Entenbrust
Orangentagliatelle | Brokkoli
****
Sorbet des Tages
****
*Zarter Lammrücken
Erbsen-Minzpürree | Polentasoufflè
****
*Erdnussmousse
Ananas | Karamell | Estragon

*4 Gänge Euro 50,-
6 Gänge 70,-

VORSPEISENKREATIONEN

Duett von Räucherforelle und Matjes 16,-
Apfel | Gurke | Joghurt

Hirschcarpaccio 18,-
Sellerie | karamellisierter Ziegenkäse | junger Spinat | Wintertrüffel

Flusskrebstartar | Yuzu 17,-
Avocado | Papaya | Blutampfer

SUPPENKOMPOSITIONEN

Crèmesuppe von Karotte und Kokos 7,-

Petersilien-Quittencrèmesüppchen 7,-

Tafelspitzsuppe | Kräuterfrittaten | Griessnockerl 6,-

FEINE SALATE

Avocadosalat 20,-
Mizuna | Riesengarnelen | Hummermayonaise

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing
8,- klein 10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH

Hummerragout 25,-
Spinattortellini | Minifenchel

Kalbsrahmbeuscherl Klein 16,-
Polentaknöderl Groß 20,-

VEGETARISCHES MENÜ Euro 33,-

Quinoasalat | Basilikummousse
Paprikachutney | Pinienkerne
****
Crèmesuppe von Karotte und Kokos
****
Gemüseburger | Kichererbsenpürree | Violachips

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Gebratenes Filet vom Bachsaibling 25,-
Gemüseröllchen | Perlgraupen

Zander 27,-
Kürbistascherl | Stangensellerie

Huchenfilet 30,-
Dinkelpapardelle | Tomaten | Rucola

“Forelle Blau” mit brauner Butter 24,.
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison

“Gebirgsforelle Müllerin” im Ganzen gebraten 24,-
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat

AUS DEM MEER

Gebratene Seezunge 29,-
braune Butter | Petersilienkartoffel | kleiner Blattsalat

Steinbutt 27,-
Artischocken | rote Rübenkartoffel

PARKHOTEL FISCHMENÜ Euro 43,-

Duett von Räucherforelle und Matjes
Apfel | Gurke | Joghurt

Fischsuppe nach Art des Hauses

Gebratenes Filet vom Zander
Kürbistascherl | Stangensellerie

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb 26,-
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat

Gegrillter Zwiebelrostbraten 25,-
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen

Tafelspitz im Kupfergeschirr 26,-
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat

Osttiroler Schlipfkrapfen 17,-
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Rinderfiletsteak 30,- 150g | 36,- 200 g
Madeiraglace | Pilztortellini | Karottencrème

Tranchen vom Hirschrücken
Blaukraut Samosa | Kartoffelgnocchi | Preiselbeeren 34,-

Zarter Lammrücken
Erbsen-Minzpürree | Polentasoufflé 33,-

CHATEAUBRIAND Euro 75,- | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
italienisch für “gemischtes Gekochtes”

Schulterblatt & Zunge vom Rind 28,-
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat

SÜSSER ABSCHLUSS

Quitten “Bon Bon’s” 12,-
Sauerrampfer | Mandeln

Zitronentarte 11,-
Veilchen | Schokolade | Baiser

Erdnussmousse 12,-
Ananas | Karamell | Estragon

Nougat-Griessknödel 13,-
Mohn | Birne | Cranberries

Variation von selbstgemachten Sorbets 11,-

Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,-
klein 12,-

Parkhotel Käseauswahl
groß 18,-
klein 10,-

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN 15,- pro Person

Ananas
Marillen
Sauerkirschen
Crêpes Suzettes
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

UND ALS “MITBRINGSL”
hausgemachte Pralinen (~100 g) 9,-

schließen

The little paradisewith lake

Questions?

Hotel and Restaurant is currently closed – reopening on May 1st 2019

With pleasure we are at your disposal via phone, personally or via Email in case you have any questions (also during closing times). Please also check our Facebook and Instagram in order to be up to date.

Our brochure (german only)

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

We look forward to see you!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.