Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

wir bitten
um Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

DEGUSTATIONSMENÜ

*Zweierlei vom Reh | pikanter Apfel
****
*Petersiliencappuccino
****
Steinbutt | Frischkäsetortellini | rote Paprika
****
Sorbet des Tages
****
*Pfefferfiletsteak | Pommes Dauphine | Eierschwammerl
****
*Flambé von der Marille | hausgemachtes Vanilleeis
oder
Crème Brûlée von weißer Schokolade
Erdbeer | Mocca | Mandeln

*4 Gänge 50,- | 6 Gänge 70,-

VORSPEISENKREATIONEN
Zweierlei vom Reh | pikanter Apfel
17,-

Mariniertes Rinderfilet | Pilze | Kren
18,-

Hausgebeizter Lachs & Forelle | Avocado
16,-

SUPPENKOMPOSITIONEN

Karotten-Erdnusscrèmesuppe
7,-

Petersiliencappuccino
7,-

Apfel-Gurkenkaltschale
6,-

Tafelspitzconsommé  | Kräuterfrittaten oder Griessnockerl
6,-

FEINE  SALATE
Salatherzen | Rucola | Bachsaiblingsfilet | Dillsenfsauce
16,-

Gemischter Blattsalatteller mit  Hausdressing
8,- klein | 10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH

Knoblauch-Scampi | Spinatpapardelle | Ochsenherztomate
18,-

Dreierlei Eierschwammerl
16,-

VEGETARISCHES  MENÜ

Gesulzte Tomate | Verjus | Schalottenvinaigrette

Karotten-Erdnusscrèmesuppe

Eierschwammerlgulasch | Serviettenknöderl
Euro 30,00

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Bachsailbingsfilet | Kräuterrisoni | Paradeiser
24,-

Zanderfilet | Spinatpapardelle | rote Rübe
25,-

Huchenfilet | Rieslingsauce | hausgemachte Tagliolini | Brokkoli
28,-

„Forelle Blau“ mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison
24,-

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat
24,-

AUS DEM MEER

Gegrillte Seezunge
Petersilienkartoffel | gemischter Blattsalat
27,-

Steinbutt | Frischkäsetortellini | rote Paprika

25,-

><>  PARKHOTEL FISCHMENÜ  <><

Hausgebeizter Lachs & Forelle | Avocado

Fischsuppe nach Art des Hauses

Gebratener Waller
Sojabohnencrème | Süßkartoffelravioli
40,-

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat
26,-

Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen
24,-

Tafelspitz im Kupfergeschirr
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel |  Blattspinat
26,-

Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat
17,-

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Gratinierter Kalbsfiletspieß | Risotto | Chicorée Trevisiano
31,-

Pfefferfiletsteak | Pommes Dauphine | Eierschwammerl
35,- 200 g | 30,- 150g

Lammkoteletts | Speckrahmlinsen | Polentaschupfnudeln
32,-

CHATEAUBRIAND  | Doppeltes Filetsteak vom Rind passende Beilagen & feine Saucen
AB 2 PERSONEN
70,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“

Schulterblatt & Zunge vom Rind | feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat
26,-
SÜSSER ABSCHLUSS

Schokoladensoufflée | Avocado-Kokosnuss | Ananas | Mango
13,-

Crème Brûlée von weisser Schokolade | Erdbeer | Mocca | Mandeln
Euro 11,-

Waldbeertarte | Joghurt | Limette
10,-

Vanilleparfait | Himbeer | Pfirsich | weiße Schokolade
12,-

Variation von hausgemachten Sorbets
10,-

Wiener Kaiserschmarren | mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,- | klein 12,-

Parkhotel Käseauswahl
groß 18,- | klein 10,-

UNSERE SPEZIALITÄT

FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN

Ananas | Marillen |  Sauerkirschen | Crêpes Suzettes

serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

pro Person 15,-

UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g)
9,-

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.