Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 14:00 & 18:30 - 21:30

Á la carte

wir bitten
um Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

VORSPEISENKREATIONEN

Mille Feuille 16,-
Forelle | Rote Beete | frische Kräuter

Duett vom heimischen Hirsch 17,-
marinierte Orangen | Sellerie

Gelierte Minipaprika 14,-
Spinatblätter | Kürbis

SUPPENKOMPOSITIONEN

Crémesuppe von Quitte und Petersilienwurzel | Quittenkompott 7,-

Waldpilzcrémesuppe mit Petersilienschaum 7,-

Rehconsommé | Pistaziennockerl 7,-

Tafelspitzconsommé | Frittaten oder Griessnockerl 6,-

FEINE SALATE

Panzanella 15,-
toskanischer Brotsalat | Parmesanvinaigrette

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing
klein 8,-
groß 10,-

WARMES ZWISCHENDURCH

Dinkel-Papardelle & hausgeräucherte Entenbrust 13,- klein

Pilze | Datterini 17,- groß

Paradeiserrisoni & Jakobsmuscheln 19,-
marinierte Minispinatblätter

VEGETARISCHES MENÜ

Gelierte Minipaprika
Spinatblätter | Kürbis

Waldpilzcrèmesuppe | Petersilienschaum 30,-

Kürbisgnocchi | Mandelbrokkoli

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Gebratener Zander 25,-
Balsamicolinsen | Minikarotten | gebackene Kartoffelwürfel

Filets vom Bachsaibling 24,-
Zucchinigemüse | Paradeiser-Mozzarellaravioli

Gegrilltes Huchenfilet 29,-
Rieslingsauce | Kartoffel-Birnengröstl | Pinienkerne

„Forelle Blau“ mit brauner Butter 22,-
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten 22,-
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat

AUS DEM MEER

Gegrillte Seezunge 26,-
Petersilienkartoffel | gemischter Blattsalat

Steinbutt auf schwarzem Risotto 25,-
Minifenchel | getrocknete Tomaten

PARKHOTEL FISCHMENÜ

Mille Feuille
Forelle | Rote Beete | Kren

Fischsuppe | nach Art des Hauses 40,-

Saltim Bocca vom Waller
Paradeisergnocchi | Minizucchini

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb 22,-
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat

Gegrillter Zwiebelrostbraten 21,-
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen

Tafelspitz im Kupfergeschirr 22,-
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat

Osttiroler Schlipfkrapfen 12,-
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Gratiniertes Kalbsmedaillon
Portweinglace | Kartoffel-Birnengröstl | Pinienkerne | Minispinatblätter 33,-

Rosa gebratenes Lammkarré
Marillensenfsauce | Ratatouillegemüse | Kartoffelgratin 31.-

Rinderfiletsteak 28,- 150g
Pfefferrahmsauce | Steinpilztortellini |junge Rüben 35,- 200g

Tranchen vom Hirschrücken
Weichsel | Blaukraut | Breznknöderl 32,-

CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN

passende Beilagen & feine Saucen 70,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
Gemischt Gekochtes

Schulterblatt & Zunge vom Rind 22,-
Zampone – Schweinshaxen gefüllt
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat

SÜSSER ABSCHLUSS

Crème Brûlée vom Hokkaidokürbis 10,-
Toffee-Pecannusseis

Schokoladensoufflé | flüssiger Kern 12,-
Marillenkompott | Schwarzbeereis | Schokoladencrème

Aphrodisierende Quitte 11,-
Rosmarin | Honig | Granatapfel

Germknödel „reloaded“ 11,-
in 4 Komponenten

Variation von hausgemachten Sorbets 10,-

Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
groß 15,-
klein 12,-

Parkhotel Käseauswahl
groß 16,-
klein 9,-

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN

Crêpes Suzettes
Ananas 30,-
Marillen
Sauerkirschen
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

Allergen-Legende
A= glutenhaltiges Getreide/B=Krebstiere/C= Ei/D=Fisch/E=Erdnuss/F= Soja/
G= Milch/H= Schalenfrüchte/ L= Sellerie/ M= Senf/ N= Sesam/O=Sulfite/P=Lupinen/R= Weichtiere
In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen im Anhang II der LMIV
angeführten allergenen Stoffen zubereitet, unbeabsichtigte Kreuzkontakte
können nicht ausgeschlossen werden.“

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Hotel und Restaurant von
4. November bis 20. Dezember 2018 und von 17. März bis 1. Mai 2019 geschlossen

Gerne stehen wir telefonisch, persönlich oder per Email jederzeit (auch in den Schliessungszeiten) zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben. Bitte schauen Sie auch auf Facebook und auf Instagram vorbei um Neuigkeiten zu erfahren.

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.