Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

wir bitten
um Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

WEINKULINARIUM mit Hannes Sabathi & Robert Goldenits am 28. Februar 2019

 

VORSPEISENKREATIONEN

Duett vom Fjordlachs | Apfel | Avocadu | Yuzu | Raucharomen

16,-

Mariniertes Rinderfilet | Limone | Trüffel | Paprika | Zitronengras
17,-

Riesengarnelen mit Chili | Krustentiermayonnaise | Fenchel | Tapioka
17,-

SUPPENKOMPOSITIONEN

Oxtail Consommé mit Sherry
8,-

Crèmesuppe vom Kohlrabi | Honigmelone |
7,-

Fischvelouté | Safran | geräuchertes Forellenfilet
8,-

Tafelspitzconsommé  | Kräuterfrittaten oder Griessnockerl
6,-

FEINE  SALATE

Winterlicher Blattsalat| geröstete Kerne | gebackener Ziegenkäse | Thymianhonig
14,-

Gemischter Blattsalatteller mit  Hausdressing
8,- klein | 10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH
Hausgemachte Spinatravioli mit Hummerragout |  Minifenchel | Datterini

19,-

Geschmortes Kalbsbackerl & gebackener Bries | Trüffeltagliolini
16,-

VEGETARISCHES  MENÜ

Auberginenröllchen mit Feta | Spinat | Paradeiser | Bulgur
***
Kürbiscrèmesuppe | Kürbiskernnockerln
***
Rote Beete Knöderl | gelbe Rübenmousseline | frischer Kren
30,-

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN
Filet vom Huchen
Rieslingsauce | zweierlei Sellerie
29,-

Gebratene Filets vom Bachsaibling
Tomaten-Büffelmozzarelle Ravioli | Brokkoli
25,-

Schnitte vom weissfleischigen Waller
Auberginenravioli | gegrillte Minizucchini
24,-

„Forelle Blau“ mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison
24,-

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat
24,-

AUS DEM MEER

Gegrilltes Filet vom Loup de Mer | hausgemachte Tagliatelle | Artischocken-Lauchgemüse
30,-

Steinbutt | Rucolapestokartoffel | Tomaten | Minifenchel
32,-

><>  PARKHOTEL FISCHMENÜ  <><
Duett vom Fjordlachs | Apfel | Avocado | Yuzu
***
Fischvelouté | Safran | geräuchertes Forellenfilet
***
Zanderfilet in der Kartoffelkruste | Spinattascherl | Kirschtomaten
40,-

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat
26,-

Gegrillter Zwiebelrostbraten | mit Bratkartoffeln | Speckbohnen
24,-

Tafelspitz im Kupfergeschirr | Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel |  Blattspinat
26,-

Osttiroler Schlipfkrapfen | braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat
17,-

FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Rinderfiletsteak mit zweierlei Saucen
Pommes Dauphine | pikantes Paprikaragout
ACFGLNO
35,- 200g | 30,- 150g

Zarter Hirschrücken
Glühweinsauce | Gnocchi | Rotkraut
33.-

Tranchen vom Milchkalbsrücken
mit Spinatpappardelle | Tomaten
31,-

CHATEAUBRIAND  | Doppeltes Filetsteak vom Rind |  AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert
70,-

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Schulterblatt & Zunge vom Rind
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat
25,-

SÜSSER ABSCHLUSS

Feige | Walnuss | Yogurt – Yuzu
10,-

Heidelbeerknödel | Nougat | Blutorange | Tonkabohne
12,-

Crème Brûlée von der Himbeere | weißes Schokoladensorbet | Haselnuss | Vanille
11,-

Schokoladesoufflée mit flüssigem Kern | Limette | Mango
13,-

Variation von hausgemachten Sorbets
10,-

Wiener Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
groß 16,- | klein 12,-

Parkhotel Käseauswahl
groß 18,- | klein 10,-

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN
Crêpes Suzettes | Ananas | Marillen | Sauerkirschen
pro Person 15,-
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g) 9,-

Allergen-Legende
A= glutenhaltiges Getreide/B=Krebstiere/C= Ei/D=Fisch/E=Erdnuss/F= Soja/
G= Milch/H= Schalenfrüchte/ L= Sellerie/ M= Senf/ N= Sesam/O=Sulfite/P=Lupinen/R= Weichtiere
In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen im Anhang II der LMIV
angeführten allergenen Stoffen zubereitet, unbeabsichtigte Kreuzkontakte
können nicht ausgeschlossen werden.“

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.