Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

DEGUSTATIONSMENÜ

*Perlhuhnbrust
zweierlei Mais | Trüffel | Melanzani
****
*Steinpilzconsommé | Sellerieraviolo
****
Hummer-Tagliatelle

****
Sorbet des Tages
****
*Rinderfiletsteak
Portweinglace | Kartoffelrösti | Minigemüse
****

*Lauwarmes Schokoladentörtchen
eingelegte Zwetschken | Tabakeis

*4 Gänge mit Suppe 50,00
4 Gänge mit Zwischengericht 60,00
6 Gänge 70,00

FEINE TROPFEN GLASWEISE…

2018 Sauvignon Blanc
„Ried Marein“ Edition Genießerhotels
Weingut Sattlerhof, Südsteiermark, Gamlitz
€ 6,00

2018 Special Blend St. Laurent, Pinot Noir, Merlot
Markus Iro, Gols, Neusiedlersee
€ 6,00

VORSPEISENKREATIONEN

Rehterrine
Kürbis | Kräuterseitling | Vogerlsalat 19,-

Lachscarpaccio
gebackene Garnele | Avocado | Limette | Minispinat 18,-

Perlhuhnbrust
zweierlei Mais | Trüffel | Melanzani 18,-

SUPPENKOMPOSITIONEN

ECrèmesuppe von der Quitte und Petersilienwurzel 7,-

Garnelenbisque | Krabbenchips 9,-

Tafelspitzsuppe | Kräuterfrittaten oder Griessnockerl 6,-

Steinpilzconsommè | Sellerieraviolo 9,-

FEINE SALATE

Blattsalat gebackener Ziegenkäse | Thymianhonig | Pinienkerne 14,-

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing 8,- klein 10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH

Lammragout
Parmesan-Maisknödel 18,-

Ententascherl
junges Gemüse | Orangensauce 17,-

VEGETARISCHES MENÜ

RRoter Quinoasalat
Basilikummousse | konfierte Tomaten

Crèmesuppe von der Quitte und Petersilienwurzel

Nudel Tris
Butter | Parmesan

35,-

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Gebratenes Filet vom Huchen
Tagliatelle | Junglauch 30,-

Pochiertes Filet vom Bachsaibling
Kren | Dillkartoffel | Mini rote Beete 28,-

Zander
Kartoffelkruste | junges Gemüse | Datterino Tomaten 30,-

„Forelle Blau“ mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison 25,-

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat 25,-

AUS DEM MEER

Steinbutt
Rieslingssauce | Sellerie-Trüffel Ravioli | Karotte 30,-

Branzinofilet
Röstkartoffel | Zucchini | Paprika 28,-

PARKHOTEL FISCHMENÜ
Lachscarpaccio
gebackene Garnele | Avocado | Limette | Minispinat
***
Fischsuppe nach Art des Hauses
***
Gebratenes Filet von der Forelle
Papardelle | Tomaten
45,-

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat 26,-

Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen 25,-

Tafelspitz im Kupfergeschirr
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat 26,-

Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat 17,-

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Rinderfiletsteak 30,- 150g
zwPortweinglace | Kartoffelrösti | Minigemüse 36,- 200 g
als Surf & Turf mit 2 Alpengarnelen plus 6,-

Tranchen vom Hirschrücken
Weichselsauce | Brezenknöderl | Karfiolcrème 34,-

Saltim Bocca vom Milchkalb
hausgemachte Rucolatagliatelle | Tomaten 30,-

Entrecôte
Kräuterbutter | Kartoffel-Pilzgröstl 30,-

CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert 88,-

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Schulterblatt & Zunge vom Rind
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat 28,-

SÜSSER ABSCHLUSS

Mohnmoussetörtchen
Apfel | Haselnuss 13,-

Kastanien Créme Brulée
Karamell | Birne 10,-

Kürbiskernparfait
Vanille | Holunderbeere 12,50

Lauwarmes Schokoladentörtchen
eingelegte Zwetschken | Tabakeis 13,-

Variation von selbstgemachten Sorbets 11,-

Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,-
klein 12,-

Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten 13,-
mit Chutney und Gebäck

UNSERE SPEZIALITÄT FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN
15,- pro Person

Ananas
Marillen
Sauerkirschen
Crêpes Suzettes
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g) 9,-

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch
oder per e-mail

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.