täglich 12:00 - 13:45 & 18:30 - 20:30
Á la carte
wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung
À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee
Bitte wählen Sie aus unserem À la Carte Angebot – dieses ist in vollem Umfang Montag bis Samstag mittags und abends verfügbar.
Am Sonntag Mittag und an Feiertagen Mittags stehen Ihnen 4 verschiedene Menüs zur Auswahl aus welchen Sie auch individuell wählen können.
Des Weiteren servieren wir auch Klassiker aus der österreichischen Küche.
Am Sonntag-Abend erleben Sie unser Wochen-Highlight – das Parkhotel GALADINNER (wählen Sie 4 oder 6 Gänge) mit Aperitifempfang (im Sommer im Garten) – Beginn 18:30 Uhr
Wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung.
Degustationsmenü
*Marinierter Lachs & Zackenbarsch
Sprossen | Grapefruit
***
*Selleriecrèmesuppe
Topinambur | Passionsfrucht
***
Hausgemachte Papardelle | Hummer-Gemüseragout
Mini-Karotte
***
Hausgemachtes Sorbet
***
*Rinderfiletsteak Surf n Turf
Steinpilzravioli | wilder Brokkoli
***
*Crème Brûlée von der Vanille
Marille | Haselnussschaum | Mirabellensorbet
*4 Gänge 75,00 | 6 Gänge 90,00
Vorspeisenkreationen
Gebeizter Huchen aus den eigenen Quellteichen DGLMNO 22,-
Artischocke | rotes Zwiebelchutney
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Beef Tatar | schwarzer Knoblauch | Wachtelspiegelei LMNO 25,-
Marinierter Lachs & Zackenbarsch FLMNO 22,-
Sprossen | Grapefruit
Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing FLMNO 10,- klein
12,- groß
Suppenkompositionen
Selleriecrèmesuppe
Topinambur | Passionsfrucht GLO 10,-
Eierschwammerlcrèmesuppe ACGLO 10,-
Topfennockerl
Fischsuppe nach Art des Hauses FDGLO 15,-
Tafelspitzconsommé mit Frittaten oder Grießnockerln ACGLMO 9,-
Warmes Zwischendurch
Hausgemachte Papardelle | Hummer-Gemüseragout ABDCGLO 25,-
Mini-Karotte
Das vegetarische Menü 40,00
Karotten-Fencheltatar GLO
Sprossen
Eierschwammerlcrèmesuppe ACFGLO
Topfennockerl
Tomatentarte AF
Rucola | Oliven
Aus den heimischen Gewässern
Confierter Alpenlachs aus dem Bluntautal in Salzburg ACDFGLO 33,-
Tomatenfregola | Zuckerschoten
Gebratenes Filet vom Bachsaibling ACDFGLMNO 33,-
Spinattascherl | Rieslingschaum | Schnittlauchöl
Gebratener Zander ACDFGLMNO 33,-
Kalbsjus | Tagliatelle | Eierschwammerl
„Forelle Blau“ mit brauner Butter ADFGLMO 33,-
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison
„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat ADFGLO 33,-
Aus dem Meer
Gebratenes Filet vom Branzino ADGFLMNO 33,-
Pestognocchi | Tomatenbutter
Parkhotel Tristachersee Fischmenü 55,-
Gebeizter Huchen aus den eigenen Quellteichen DFGLMNO
Artischocke | rotes Zwiebelchutney
Fischsuppe nach Art des Hauses ABDFGLMNO
Gebratener Zander
Kalbsjus | Tagliatelle | Eierschwammerl ACDFGLMNO
Aus der österreichischen Küche
Wiener Schnitzel vom Kalb ACGLOF 30,-
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat
Gegrillter Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses AFLO 30,-
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen
Wiener Tafelspitz AFGL 30,-
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat
Osttiroler Schlipfkrapfen ACGOF 19,-
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat
Fleischspezialitäten
Zarte Lammkrone
Polenta-Schupfnudel | Mini Zucchini ACGLMNO 38,-
Zweierlei vom Kalb
Filet und gebackenes Bries
Portweinglace | hausgemachte Tagliolini | Sommergemüse ACGFLMNO 38,-
Rinderfiletsteak Surf n Turf CGLMNO 38,- 150 g
Steinpilzravioli | wilder Brokkoli 45,- 200 g
CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen ACGLOM 110,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert
BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Zampone – gefüllter Schweinsfuß
Schulterblatt & Zunge vom Rind ACGLOM 30,-
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat
Süsser Abschluss
Halbgefrorenes von der Waldbeere ACFGH 12,-
Brownie | Minze | Waldmeisterschaum
Crème Brûlée von der Vanille ACFG 12,-
Marille | Haselnussschaum | Mirabellensorbet
Schokoladetörtchen ACFG 13,-
Erdbeere | Minzschaum | Lavendeleis
Dessert des Abends
fragen Sie abends auch gerne nach unserem täglich wechselnden Dessert 11,-
Variation von Helga´s hausgemachten Sorbets AG 11,-
Wiener Kaiserschmarrn ACGO
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 18,-
klein 14,-
Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten G 20,-
mit Chutney und Gebäck
UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN
Marillen oder Birne oder CGHO 18,-
Crêpes Suzettes CGHO pro Person
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers