Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

DEGUSTATIONSMENÜ

*Glasierte Wachtelbrust
Topinambur | Eierschwammerl | Marille | Rosmarin
****
*Garnelenbisque | Krabbenbrot
****
Pochiertes Filet vom Bachsaibling
Minirübe | Dillkartoffel
****
Sorbet des Tages
****
*Gratinierte Lammkrone
Melanzani | Kartoffelgratin
****
*Warmes Schokoküchlein
Minze | Passionsfrucht

*4 Gänge 50,00
6 Gänge 70,00

FEINE TROPFEN GLASWEISE…

2018 Sauvignon Blanc
„Ried Marein“ Edition Genießerhotels
Weingut Sattlerhof, Südsteiermark, Gamlitz
€ 6,00

2018 The Cabernet
Erich Scheiblhofer, Neusiedlersee, Andau
€ 9,00

VORSPEISENKREATIONEN

Hausgeräuchertes Forellenfilet
Krenmousse | marinierter Minifenchel 16,-

Kalbscarpaccio
Trüffel – Crème Fraiche | Champignon | Parmesan | Wiesenkräuter 18,-

Glasierte Wachtelbrust
Topinambur | Eierschwammerl | Marille | Rosmarin 18,-

SUPPENKOMPOSITIONEN

Eierschwammerlcrèmesuppe | Topfenknödel 7,-

Garnelenbisque | Krabbenbrot 9,-

Tafelspitzsuppe | Kräuterfrittaten | Griessnockerl 6,-

Paradeiserconsommé | Alpengarnele | Basilikum 9,-

FEINE SALATE

Sommerlicher Blattsalat
gebackener Ziegenkäse | Thymianhonig | Pinienkerne 14,-

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing 8,- klein 10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH

Lammragout
Parmesan-Maisknödel 18,-

Ententascherl
junges Gemüse | Orangensauce 17,-

VEGETARISCHES MENÜ

Roter Quinoasalat
Basilikummousse | konfierte Tomaten

Eierschwammerlcrèmesuppe | Topfenknödel

Dreierlei Hausgemachtes
Spinatknöderl | Tomate-Büffelmozzarella Ravioli | Schlipfkrapfen
Butter | Parmesan
35,-

TIROLER ALPENGARNELEN
Familie Flock – Hall in Tirol
mit Schale – in Knoblauch gebraten
pro Stück Euro 3,50

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Gebratenes Forellenfilet
Spinatpappardelle | Tomatenbutter 25,-

Pochiertes Filet vom Bachsaibling
Kren | Dillkartoffel | Mini rote Beete 28,-

Zander
Kartoffelkruste | junges Gemüse | Datterino Tomaten 30,-

„Forelle Blau“ mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison 25,-

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat 25,-

AUS DEM MEER

Steinbutt
Rieslingssauce | Sellerie-Trüffel Ravioli | Karotte 30,-

Branzinofilet
Röstkartoffel | Zucchini | Paprika 28,-

PARKHOTEL FISCHMENÜ
*Flusskrebstartar
Krustentiergelee | Erbsen | Avocado | Minze | Zitrone

*Fischsuppe nach Art des Hauses

*Gebratenes Filet vom Huchen
Pestotagliatelle | Mini rote Beete
45,-

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat 26,-

Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen 25,-

Tafelspitz im Kupfergeschirr
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat 26,-

Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat 17,-

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Rinderfiletsteak 30,- 150g
zweierlei Saucen | gegrillte Eierschwammerl | Pommes Dauphine 36,- 200 g
als Surf & Turf mit 2 Alpengarnelen plus 6,-

Tranchen vom Hirschrücken
Weichselsauce | Brezenknöderl | Karfiolcrème 34,-

Saltim Bocca vom Milchkalb
hausgemachte Rucolatagliatelle | Tomaten 30,-

Entrecôte
Kräuterbutter | Kartoffel-Pilzgröstl 30,-

CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert 88,-

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Schulterblatt & Zunge vom Rind
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat 28,-

SÜSSER ABSCHLUSS

Holunderblüten Crème Brûlée
Erdbeer | Zitrone 12,-

Warmes Schokoküchlein
Minze | Passionsfrucht 11,-

Parfait vom Rhabarber
Himbeer | Vanille 12,-

Haselnuss-Topfenknödel
Marille | Sauerrahm 13,-

Variation von selbstgemachten Sorbets 11,-

Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,-
klein 12,-

Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten
mit Chutney und Gebäck 13,-

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN
15,-
Ananas
Marillen pro Person
Sauerkirschen
Crêpes Suzettes
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g) 9,-

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.