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täglich 12:00 - 13:45 & 18:30 - 20:30

Á la carte

wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

Bitte wählen Sie aus unserem À la Carte Angebot – dieses ist in vollem Umfang Montag bis Samstag mittags und abends verfügbar.
Am Sonntag Mittag und an Feiertagen Mittags stehen Ihnen 4 verschiedene Menüs zur Auswahl aus welchen Sie auch individuell wählen können.
Des Weiteren servieren wir auch Klassiker aus der österreichischen Küche.
Am Sonntag-Abend erleben Sie unser Wochen-Highlight – das Parkhotel GALADINNER (wählen Sie 4 oder 6 Gänge) mit Aperitifempfang (im Sommer im Garten) – Beginn 18:30 Uhr
Wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung.

Degustationsmenü
*Marinierter Lachs & Zackenbarsch
Sprossen | Grapefruit
***
*Selleriecrèmesuppe
Topinambur | Passionsfrucht
***
Hausgemachte Papardelle | Hummer-Gemüseragout
Mini-Karotte
***
Hausgemachtes Sorbet
***
*Rinderfiletsteak Surf n Turf
Steinpilzravioli | wilder Brokkoli
***
*Crème Brûlée von der Vanille
Marille | Haselnussschaum | Mirabellensorbet

*4 Gänge 75,00 | 6 Gänge 90,00

Vorspeisenkreationen

Gebeizter Huchen aus den eigenen Quellteichen DGLMNO 22,-
Artischocke | rotes Zwiebelchutney


Beef Tatar | schwarzer Knoblauch | Wachtelspiegelei LMNO 25,-

Marinierter Lachs & Zackenbarsch FLMNO 22,-
Sprossen | Grapefruit

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing FLMNO 10,- klein
12,- groß

Suppenkompositionen

Selleriecrèmesuppe
Topinambur | Passionsfrucht GLO 10,-

Eierschwammerlcrèmesuppe ACGLO 10,-
Topfennockerl

Fischsuppe nach Art des Hauses FDGLO 15,-

Tafelspitzconsommé mit Frittaten oder Grießnockerln ACGLMO 9,-

Warmes Zwischendurch

Hausgemachte Papardelle | Hummer-Gemüseragout ABDCGLO 25,-
Mini-Karotte

Das vegetarische Menü 40,00

Karotten-Fencheltatar GLO
Sprossen

Eierschwammerlcrèmesuppe ACFGLO
Topfennockerl

Tomatentarte AF
Rucola | Oliven

Aus den heimischen Gewässern

Confierter Alpenlachs aus dem Bluntautal in Salzburg ACDFGLO 33,-
Tomatenfregola | Zuckerschoten

Gebratenes Filet vom Bachsaibling ACDFGLMNO 33,-
Spinattascherl | Rieslingschaum | Schnittlauchöl

Gebratener Zander ACDFGLMNO 33,-
Kalbsjus | Tagliatelle | Eierschwammerl

„Forelle Blau“ mit brauner Butter ADFGLMO 33,-
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat ADFGLO 33,-

Aus dem Meer

Gebratenes Filet vom Branzino ADGFLMNO 33,-
Pestognocchi | Tomatenbutter

Parkhotel Tristachersee Fischmenü 55,-

Gebeizter Huchen aus den eigenen Quellteichen DFGLMNO
Artischocke | rotes Zwiebelchutney

Fischsuppe nach Art des Hauses ABDFGLMNO

Gebratener Zander
Kalbsjus | Tagliatelle | Eierschwammerl ACDFGLMNO

Aus der österreichischen Küche
Wiener Schnitzel vom Kalb ACGLOF 30,-
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat

Gegrillter Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses AFLO 30,-
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen

Wiener Tafelspitz AFGL 30,-
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat

Osttiroler Schlipfkrapfen ACGOF 19,-
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat

Fleischspezialitäten

Zarte Lammkrone
Polenta-Schupfnudel | Mini Zucchini ACGLMNO 38,-

Zweierlei vom Kalb
Filet und gebackenes Bries
Portweinglace | hausgemachte Tagliolini | Sommergemüse ACGFLMNO 38,-

Rinderfiletsteak Surf n Turf CGLMNO 38,- 150 g
Steinpilzravioli | wilder Brokkoli 45,- 200 g

CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen ACGLOM 110,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Zampone – gefüllter Schweinsfuß
Schulterblatt & Zunge vom Rind ACGLOM 30,-
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat

Süsser Abschluss

Halbgefrorenes von der Waldbeere ACFGH 12,-
Brownie | Minze | Waldmeisterschaum

Crème Brûlée von der Vanille ACFG 12,-
Marille | Haselnussschaum | Mirabellensorbet

Schokoladetörtchen ACFG 13,-
Erdbeere | Minzschaum | Lavendeleis

Dessert des Abends
fragen Sie abends auch gerne nach unserem täglich wechselnden Dessert 11,-

Variation von Helga´s hausgemachten Sorbets AG 11,-

Wiener Kaiserschmarrn ACGO
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 18,-
klein 14,-

Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten G 20,-
mit Chutney und Gebäck

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN

Marillen oder Birne oder CGHO 18,-
Crêpes Suzettes CGHO pro Person
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

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Das kleine Paradies mit See

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Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch
oder per e-mail

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

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