Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:00

Á la carte

wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

DEGUSTATIONSMENÜ

*Glasierte Wachtelbrust
Topinambur | Rosmarin-Marillenchutney
****
*Tomatenconsommé | Basilikumroyale
****
Filet vom Bachsaibling
Spinatpapardelle
****
Sorbet des Tages
****
*Rinderfiletsteak
Portweinglace | zweierlei Eierschwammerl
****
Weißer Schokoladeschaum & süß eingelegte Gurke
Ganache | weiße Schokoladenerde | Gurkenchips

*4 Gänge mit Suppe 50,00
6 Gänge 70,00

Gebackene Riesengarnelen
Fenchelsalat | Krustentiermayonaise | Rucola 18,00

Hirschcarpaccio
Preiselbeere | Kräuterseitling | Karamellisierte Kürbiskerne 18,00

Zweierlei Tartar von Lachs und Flusskrebs
Avocado | Minispinat 19,00

SUPPENKOMPOSITIONEN

Rucolacrèmesuppe | gebeizter Lachs 7,00

Schaumsuppe vom gelben Paprika | Ingwer | Räucherforellentortellini 8,00

Tomatenconsommé | Basilikumroyale 7,00

Tafelspitzconsommé mit Frittaten oder Grießnockerln 6,50

FEINE SALATE

Blattsalat | gebackener Ziegenkäse | Thymianhonig | Pinienkerne 14,00

Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing 8,00 | 10,00

WARMES ZWISCHENDURCH

Gebratener Rehrücken | Eierschwammerlragout
hausgemachte Tagliatelle 19,00

Hummerravioli
Minigemüse | Zitronengrasschaum 25,00

VEGETARISCHES MENÜ

Quinoasalat
Ziegenkäse | Basilikum | Marillen Chutney

Rucolacrèmesuppe | gebeizter Lachs

Gebackener Karfiol
Rote Bete Crème | Austenpilze
35,00

FANGFRISCHE FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLTEICHEN

Filet vom Bachsaibling
rahmige Spinatpappardelle | geschmorte Datterini – Tomaten 26,00

Gebratenes Filet vom Huchen
Sellerieravioli | junges Gemüse 30,00

„Forelle Blau“ mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison 25,00

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat 25,00

FRISCHE FISCHE AUS DEN HEIMISCHEN GEWÄSSERN

Gebratener Waller
Pesto Gnocchi | Babykarotten 25,00

Gebratenes Filet vom Zander
Eierschwammerl | Kartoffelgröstl 28,00

AUS DEM MEER

Steinbutt
Paradeiser – Zartweizenrisotto | Zuckerschoten 30,00

Filet vom Branzino
Sellerieravioli | junges Gemüse 28,00

PARKHOTEL FISCHMENÜ

Zweierlei Tartar von Lachs und Flusskrebs
***
Fischsuppe nach Art des Hauses

Gebratenes Filet vom Zander
Eierschwammerl | Kartoffelgröstl
48,00

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat 26,00

Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen 25,00

Tafelspitz
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat 26,00

Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat 17,00

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Rinderfiletsteak
Portweinglace | zweierlei Eierschwammerl 32,00 | 38,00

Hirschfilet am Spieß
Pilzrahmsauce | Spätzle | Brokkoli 34,00

Gratinierte Lammkrone
Rosmaringnocchi | Minizuchini 34,00

Zartes Kalbskotelett
Kräuterbutter | Tagliatelle | Grillgemüse 30,00

CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert 88,00

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Zampone – gefüllter Schweinsfuß
Schulterblatt & Zunge vom Rind
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat 28,00

SÜSSER ABSCHLUSS

Schokoladensoufflé mit Hanfmehl
Variation von der Himbeere 12,00

Variation von der weißen Schokolade & Gurkensorbet 12,00

Crème Brûlée von der Vanille
Zuckermelone | Pistazie 13,00

Variation von selbstgemachten Sorbets 11,00

Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,00
klein 12,00

Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten
mit Chutney und Gebäck 13,00

UNSERE SPEZIALITÄT
FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN 15,00

Ananas oder
Marillen oder
Sauerkirschen oder
Crêpes Suzettes
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g) 9,00

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch
oder per e-mail

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.