Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30
Á la carte
wir bitten und freuen uns auf Ihre Reservierung
À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee
DEGUSTATIONSMENÜ
*Perlhuhnbrust
zweierlei Mais | Trüffel | Melanzani
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*Steinpilzconsommé | Sellerieraviolo
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Hummer-Tagliatelle
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Sorbet des Tages
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*Rinderfiletsteak
Portweinglace | Kartoffelrösti | Minigemüse
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*Lauwarmes Schokoladentörtchen
eingelegte Zwetschken | Tabakeis
*4 Gänge mit Suppe 50,00
4 Gänge mit Zwischengericht 60,00
6 Gänge 70,00
FEINE TROPFEN GLASWEISE…
2018 Sauvignon Blanc
„Ried Marein“ Edition Genießerhotels
Weingut Sattlerhof, Südsteiermark, Gamlitz
€ 6,00
2018 Special Blend St. Laurent, Pinot Noir, Merlot
Markus Iro, Gols, Neusiedlersee
€ 6,00
VORSPEISENKREATIONEN
Rehterrine
Kürbis | Kräuterseitling | Vogerlsalat 19,-
Lachscarpaccio
gebackene Garnele | Avocado | Limette | Minispinat 18,-
Perlhuhnbrust
zweierlei Mais | Trüffel | Melanzani 18,-
SUPPENKOMPOSITIONEN
ECrèmesuppe von der Quitte und Petersilienwurzel 7,-
Garnelenbisque | Krabbenchips 9,-
Tafelspitzsuppe | Kräuterfrittaten oder Griessnockerl 6,-
Steinpilzconsommè | Sellerieraviolo 9,-
FEINE SALATE
Blattsalat gebackener Ziegenkäse | Thymianhonig | Pinienkerne 14,-
Gemischter Blattsalatteller mit Hausdressing 8,- klein 10,- groß
WARMES ZWISCHENDURCH
Lammragout
Parmesan-Maisknödel 18,-
Ententascherl
junges Gemüse | Orangensauce 17,-
VEGETARISCHES MENÜ
RRoter Quinoasalat
Basilikummousse | konfierte Tomaten
Crèmesuppe von der Quitte und Petersilienwurzel
Nudel Tris
Butter | Parmesan
35,-
FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN
Gebratenes Filet vom Huchen
Tagliatelle | Junglauch 30,-
Pochiertes Filet vom Bachsaibling
Kren | Dillkartoffel | Mini rote Beete 28,-
Zander
Kartoffelkruste | junges Gemüse | Datterino Tomaten 30,-
„Forelle Blau“ mit brauner Butter
Salzkartoffeln | Gemüse der Saison 25,-
„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat 25,-
AUS DEM MEER
Steinbutt
Rieslingssauce | Sellerie-Trüffel Ravioli | Karotte 30,-
Branzinofilet
Röstkartoffel | Zucchini | Paprika 28,-
PARKHOTEL FISCHMENÜ
Lachscarpaccio
gebackene Garnele | Avocado | Limette | Minispinat
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Fischsuppe nach Art des Hauses
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Gebratenes Filet von der Forelle
Papardelle | Tomaten
45,-
AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat 26,-
Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen 25,-
Tafelspitz im Kupfergeschirr
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel | Blattspinat 26,-
Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat 17,-
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Rinderfiletsteak 30,- 150g
zwPortweinglace | Kartoffelrösti | Minigemüse 36,- 200 g
als Surf & Turf mit 2 Alpengarnelen plus 6,-
Tranchen vom Hirschrücken
Weichselsauce | Brezenknöderl | Karfiolcrème 34,-
Saltim Bocca vom Milchkalb
hausgemachte Rucolatagliatelle | Tomaten 30,-
Entrecôte
Kräuterbutter | Kartoffel-Pilzgröstl 30,-
CHATEAUBRIAND | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert 88,-
BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“
Schulterblatt & Zunge vom Rind
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat 28,-
SÜSSER ABSCHLUSS
Mohnmoussetörtchen
Apfel | Haselnuss 13,-
Kastanien Créme Brulée
Karamell | Birne 10,-
Kürbiskernparfait
Vanille | Holunderbeere 12,50
Lauwarmes Schokoladentörtchen
eingelegte Zwetschken | Tabakeis 13,-
Variation von selbstgemachten Sorbets 11,-
Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
groß 16,-
klein 12,-
Feine österreichische und internationale Käsespezialitäten 13,-
mit Chutney und Gebäck
UNSERE SPEZIALITÄT FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN
15,- pro Person
Ananas
Marillen
Sauerkirschen
Crêpes Suzettes
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers
UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g) 9,-