Suche jetzt buchen
Navigation
Montag bis Sonntag 12:00 - 13:45 & 18:30 - 21:30

Á la carte

wir bitten
um Reservierung

À la Carte Restaurant
im Parkhotel
am Tristachersee

VORSPEISENKREATIONEN

Geräuchertes Lammfilet
Paprikachutney | Parmesanterrine
Euro 17,00

Kalbscarpaccio
Büffelmozzarella | getrocknete Tomaten | Frühlingskräuter
Euro 16,00

Räucherforelle
Lavanter Stangenspargel | Bärlauchmousse
Euro 15,00

SUPPENKOMPOSITIONEN

Urkarottensuppe mit Trüffel
7,-

Spargelcappuccino | Prosciuttochip
7,-

Gazpacho | kalte Gemüsesuppe
6,-

Tafelspitzconsommé  | Kräuterfrittaten oder Griessnockerl
6,-

FEINE  SALATE

Salatherzen | Rucola | Bachsaiblingsfilet | Dillsenfsauce
16,-

Gemischter Blattsalatteller mit  Hausdressing
8,- klein
10,- groß

WARMES ZWISCHENDURCH

Knoblauch-Scampi | Bärlauchpapardelle | Ochsenherztomate
18,-

Kalbsrahmbeuscherl | Breznknöderlsoufflè
16,-

VEGETARISCHES  MENÜ
Lavanter Stangenspargel | Paprikachutney | Bärlauchmousse
****
Urkarottensuppe mit Trüffel
****

Frühlingsrolle | Halloumikäse | Erdnussdip
30,-

FISCHE AUS DEN HAUSEIGENEN QUELLWASSERTEICHEN

Bachsailbingsfilet | Frühlingskräuterrisoni | Paradeiser
24,-

Zanderfilet | Chiliravioli | Jungzwiebel
25,-

Huchenfilet | Rieslingsauce | hausgemachte Tagliolini | Brokkoli
28,-

„Forelle Blau“ mit brauner Butter | Salzkartoffeln | Gemüse der Saison
24,-

„Gebirgsforelle Müllerin“ im Ganzen gebraten
Petersilienkartoffeln | gemischter Blattsalat
24,-

AUS DEM MEER

Gegrillte Seezunge | Petersilienkartoffel | gemischter Blattsalat
27,-

Branzinofilet | Frischkäsetortellini | rote Paprika
25,-

><>  PARKHOTEL FISCHMENÜ  <><

Räucherforelle
Paprikachutney | Bärlauchmousse
****

Fischsuppe nach Art des Hauses

****

Lachssteak | Wildreis | grüner Spargel

40,-

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN KÜCHE

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Blattsalat
26,-

Gegrillter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln | Speckbohnen
24,-

Tafelspitz im Kupfergeschirr
Krensauce | Apfelkren | Röstkartoffel |  Blattspinat
26,-

Osttiroler Schlipfkrapfen
braune Butter | Parmesan | kleiner Blattsalat

17,-
FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Saltim Bocca vom Milchkalb
Portweinglace | Spargeltagliolini
29,-

Pfefferfiletsteak | Gemüsespieß | Juskartoffel
35,- 200 g |  30,- 150g

Hirschrücken
Vogelbeersauce | Bärlauchflan | Portweinschalotten
33,-

CHATEAUBRIAND  | Doppeltes Filetsteak vom Rind
AB 2 PERSONEN
passende Beilagen & feine Saucen
70,-
am Tisch tranchiert | in zwei Gängen serviert

BOLLITO MISTO
italienisch für „gemischtes Gekochtes“

Schulterblatt & Zunge vom Rind& Zampone
feine Röstkartoffel | Krensauce | Salsa verde | Blattspinat
26,-

SÜSSER ABSCHLUSS

Spargel & Erdbeere
Spargeleis | Panna Cotta | Ragout

12,-

Schokoladensoufflée
Crème Brûlée Eis | Himbeere
13,-

Rhabarbertarte | Sauerrahmeis | Vanille
11,-

Waldmeister Mille Feuille
Johannisbeeren | Joghurt
10,-

Variation von hausgemachten Sorbets
10,-

Wiener Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
groß 16,- | klein  12,-

Parkhotel Käseauswahl
groß 18,- | klein 10,-

UNSERE SPEZIALITÄT

FLAMBÈS AM TISCH ZUBEREITET · FÜR 2 PERSONEN
Marillen | Ananas | Sauerkirschen
Crêpes Suzettes
serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Schlagobers

pro Person Euro 15,-

UND ALS „MITBRINGSL“
hausgemachte Pralinen (~100 g)
9,-

Allergen-Legende
A= glutenhaltiges Getreide/B=Krebstiere/C= Ei/D=Fisch/E=Erdnuss/F= Soja/
G= Milch/H= Schalenfrüchte/ L= Sellerie/ M= Senf/ N= Sesam/O=Sulfite/P=Lupinen/R= Weichtiere
In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen im Anhang II der LMIV
angeführten allergenen Stoffen zubereitet, unbeabsichtigte Kreuzkontakte
können nicht ausgeschlossen werden.“

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Unser Hotelprospekt für Zuhause

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.