02.05.2024
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü am Abend
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET
GEMÜSECONSOMMÉ | JULIENNE
PASTA SPEZIALITÄTEN UND SAUCEN VOM BUFFET
GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH | TOMATEN | BÄRLAUCHGNOCCHI
ODER
GESCHMORTE KALBSSTELZE | NATURSAFTL | WEINKRAUT | ROSMARINBRÄTLINGE
NOUGAT-TOPFENKNÖDEL | RHABARBER | VANILLEEIS
DAS VEGETARISCHE GENIESSER-MENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET
GEMÜSECONSOMMÉ | JULIENNE
BLATTSALAT | CROÛTONS | PINIENKERNE
PASTA SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
NOUGAT-TOPFENKNÖDEL | RHABARBER | VANILLEEIS
UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2022 WELSCHRIESLING
WEINGUT SKOFF
KLASSIK SÜDSTEIERMARK DAC
GAMLITZ
30,00
2021 BLAUFRÄNKISCH
FEILER-ARTINGER
RIED RUSTER UMRISS
BURGENLAND
35,00