Suche jetzt anfragen
Navigation
02.05.2024

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü am Abend

Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee

BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET

GEMÜSECONSOMMÉ | JULIENNE

PASTA SPEZIALITÄTEN UND SAUCEN VOM BUFFET

GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH | TOMATEN | BÄRLAUCHGNOCCHI
ODER
GESCHMORTE KALBSSTELZE | NATURSAFTL | WEINKRAUT | ROSMARINBRÄTLINGE

NOUGAT-TOPFENKNÖDEL | RHABARBER | VANILLEEIS

DAS VEGETARISCHE GENIESSER-MENÜ

BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH | VOM BUFFET

GEMÜSECONSOMMÉ | JULIENNE

BLATTSALAT | CROÛTONS | PINIENKERNE

PASTA SPEZIALITÄTEN VOM BUFFET

NOUGAT-TOPFENKNÖDEL | RHABARBER | VANILLEEIS

UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2022 WELSCHRIESLING
WEINGUT SKOFF
KLASSIK SÜDSTEIERMARK DAC
GAMLITZ
30,00

2021 BLAUFRÄNKISCH
FEILER-ARTINGER
RIED RUSTER UMRISS
BURGENLAND
35,00

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch
oder per e-mail

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.