Unser heutiges Genießermenü

Unsere Menüempfehlung

Carpaccio vom heimischen Rind
mit Pinienkernen und Basilikummousse

****

Tafelspitzconsommé mit Fleischstrudel

****

Variation von Edelfischen mit Rieslingsauce
dazu Gemüsecouscous und Paradeiserzungen

ODER

Hirschpaillard mit Pilzrahmsauce
dazu Butterspätzle

****

Süße Köstlichkeiten
vom großen Parkhotel Dessertbuffet

Unsere vegetarische Menüempfehlung

Rote Beete Carpaccio

mit frischem Kren und Basilikummousse

****

Knoblauchcrémesuppe mit Croutons

****

Butterspätzle mit Pilzrahmsauce und Brokkoli

****

Süße Köstlichkeiten
vom großen Parkhotel Dessertbuffet

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Campari Orange
Euro 6,60

Unsere heutige Weinempfehlung
2016 Grüner Veltliner
„Fass 4“
Bernhard Ott, Feuersbrunn/Wagram
Euro 39,-

****

2016 Riesling
“Bergdistel” Smaragd
Tegernseehof, Wachau
Euro 42,-

****

2015 Vulcano
Cuvee aus Blaufränkisch, Zweigelt,

Cabernet und Merlot
Hans Igler, Deutschkreuz/Mittelburgenland
Euro 42,-

Als Digestif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Edelbrand von der roten Williams
Destillerie Schwarzer, Lienz
Euro 5,-

Parkhotel Tristachersee
Freitag 25.Mai 2018
Fest vom heiligen Papst Gregor VII.

(aus der Heiligenlegende von 1845)

Weiters können Sie hier unsere heutige MORGENPOST ansehen

Das Parkhotel am Tristachersee in Lienz, Osttirol, 830 m
Frühjahrs-, Sommer-, Herbsturlaub in den Lienzer Dolomiten