Unser heutiges Genießermenü

HEUTIGES GENIESSERMENÜ

Gemüseconsommé mit Julienne

***

Geschmortes Kalbsbackerl
mit Natursaftl und Kürbis Risotto

ODER

Glasnudeln mit Rucola und Kirschtomate

***

Gebratenes Filet vom Alpenlachs
mi pikantem Couscous und Dillgurke

ODER

Spieß vom Schweinelendchen mit Schwammerlsauce
dazu Spätzle und Rosengemüse

***

Parfait von winterlichen Gewürzen
mit eingelegten Mandarinen und weißer Spritzganache

UNSERE VEGETARISCHE MENÜEMPFEHLUNG

Gemüseconsommé mit Julienne

***

Hausgemachte Tagliatelle mit Rucola und Tomaten

***

Butterspätzle mit Schwammerlsauce und Rosengemüse

***

Parfait von winterlichen Gewürzen
mit eingelegten Mandarinen und weißer Spritzganache

 

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR IHNEN

ein Glas „See Gin“
–Roter Turm, Gurkenlimo „Curcumis“, Minze-
Euro 10,-

UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG

2016 Riesling
„Engelsberg“
Markus Huber, Reichersdorf/Traisental
Euro 31,-

***

2016 Morillon
„Klassik“
Weingut Skoff, Gamlitz
Euro 32,-

***

2015 Tetuna
Robert Goldenits, Tadten
Euro 37,-

ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR

ein Glas Edelbrand von der Kirsche
Destillerie Kuenz, Dölsach
Euro 5,50

Parkhotel Tristachersee
Donnerstag, 18. Januar 2018

Fest von der seligen Veronika von Binasco, Laienschwester des Augustinerordens
Aus der Heiligenlegende von 1845

Weiters können Sie hier unsere heutige Morgenpost ansehen