Unser heutiges Genießermenü

UNSERE HEUTIGE MENÜEMPFEHLUNG

Törtchen von der frischen Kalbsleber mit Zwergorangen
***
Gemüsecrémesuppe mit Schwarzbrotcroutons
***
Verschiedene Salate vom Buffet
***
Gebratenes Filet von der Regenbogenforelle
mit Tomaten-Kapernbutter und Dillkartoffeln

ODER

Involtini vom Schweinelendchen mit Thymianglace
dazu Kohlrabistifterln und Trüffelpüree

***
Grießflammerie, Rhabarber und Mandelhippe

ODER

Schwarzbeernockerl mit Duett von der Vanille

UNSERE VEGETARISCHE MENÜEMPFEHLUNG

Tomatenterrine mit Artischocken
***
Gemüsecrémesuppe mit Schwarzbrotcroutons
***
Verschiedene Salate vom Buffet
***
Trüffelpüree mit gebackener Zucchini
***
Grießflammerie, Rhabarber und Mandelhippe

ODER

Schwarzbeernockerl mit Duett von der Vanille

 

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR IHNEN

ein Glas „Port Tonic“
— weißer Portwein, Tonic Water, Soda, Minze & Eis –
Euro 6,90

UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG

2014 Riesling
„Ried Nussberg“
Fritz Wieninger, Stammersdorf/Wien
Euro 42,-

***

2017 Sauvignon Blanc
„Steirische Klassik“
Erich & Walter Polz, Gamlitz/Südsteiermark
Euro 37,-

***

2015 Merlot
„Reserve“
Josef Salzl, Illmitz/Burgenland
Euro 35,-

ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN

ein Glas Edelbrand von der Marille
Destillerie Gölles, Riegersburg/Steiermark
Euro 6,50

Parkhotel Tristachersee
Montag 18. Juni 2018

Fest vom heiligen Johannes Franz Regis, Volksmissionär aus der Gesellschaft Jesu
(aus der Heiligenlegende von 1845)

 

MORGENPOST ansehen