Unser heutiges Genießermenü

 

UNSER GALADINER

Kleiner Gruß aus der Küche
***
Feine Scheiben vom geräucherten Lammfilet
mit Paprikaconfit und grünem Spargel

***
Paradeiserconsommé mit Basilikumnockerln

***
Gebratenes Filet vom Steinbutt
auf gelber Rüben Mousseline und Mini rote Beete

***
Sorbet vom grünen Apfel

***
Tranchen vom Chateaubriand mit Pfefferrahmsauce
dazu Eierschwammerlstrudel und Sommergemüse

***
Flambierte Birne
mit Haselnusssoufflé und hausgemachtem Vanilleeis

***
Mokka und Pralinen

VEGETARISCHES GALADINER

Kleiner Gruß aus der Küche
***
Marinierter grüner Spargel mit Paprikaconfit und Artischocken

***
Paradeiserconsommé mit Basilikumnockerln

***
Osttiroler Schlipfkrapfen
mit Parmesan und brauner Butter

***
Sorbet vom grünen Apfel

***
Zweierlei Eierschwammerl mit gemischtem Gemüse

***
Flambierte Birne
mit Haselnusssoufflé und hausgemachtem Vanilleeis

***
Mokka und Pralinen

 

UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG

2016 Grüner Veltliner
„Alte Reben“
Weingut Weinrieder, Weinviertel
Euro 34,-

***

2016 Chardonnay
Hannes Sabathi
Leutschach, Südsteiermark
Euro 34,-

***

2017 Zweigelt Rosé
Weingut Bründlmayer, Langenlois
Euro 30,-

***

2013 Eichkogel
Blaufränkisch + Zweigelt
Weingut Kollwentz, Großhöflein/Burgenland
Euro 45,-

ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN

ein Glas Edelbrand von der Johannisbeere
Destillerie Schwarzer, Lienz
Euro 5,50


Parkhotel Tristachersee
Sonntag, 22. Juli 2018

Fest von der heiligen Maria Magdalena, Büßerin
(aus der Heiligen Legende 1845)

MORGENPOST ansehen